注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年4月30日(周三)解盘。  

2014-04-30 23:12:27|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       简单说几句:节前三天,大盘的走势与我上周五解盘的观点一致,在2000点附近折腾。那么,节后呢?我认为节后还能再折腾一下。因为,针对IPO预披露的心理压力跌到2000点就差不多了,所以,接下来进一步跌破2000点需要IPO正式开始发行,此时,打新股的举动会分流原本少的可怜的存量资金,如此,市场进一步承压就会跌穿2000点,直到再一次出现能让抄底资金冲动的低点出现为止,市场才会重新出现较大力度的反弹。我个人觉得:“如果没有对冲IPO的利好出现,则估计证监会的策略就是发发停停并控制发行的数量,这样使大盘也不致于跌的太惨,官员么就又立功了。假如我的预测是正确的话,那未来大盘的运行趋势就会大至上被控制在以2000点为中轴,下方300点左右上方200点左右的空间里来回做箱体振荡。市场的热点还是以主题投资为主。”基于这样的分析观点,我认为节后在2000点附近的折腾走势会混到IPO发行前,那时市场平衡会再次被打破,2000点将会被击穿并重新向下探寻低点。时间么估计节后的第二周起,即5月中旬起市场平衡会被再度打破。依据是今天已过会了3家,按这样的速度,一周后会过会20家以上,证监会怎么能忍得住,一定会动手开闸了,这样的话,市场的资金会再度的失衡并使走势向下破位。

      操作上,抢反弹的的投资者要注意这样的趋势节点并及时收手。而稳键者就耐心的等待2000点下方的重要低点出现后再动手不迟。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017