注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年5月11日(周末)解盘。  

2014-05-11 13:52:58|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一周交易已结束,从本周交易的实际情况来看,大盘苦苦的在2000点之上折腾了一周,这与我的解盘观点是一致的。那么,从下周起也就是我解盘观点所说的风险期,即大盘有可能会再度向下探破2000点整数关去寻找低点。然而,周末消息面上出了“国九条”与“IPO配套三法则”,如此,下周市场会否就此直接向上反弹而不再下破2000点整数关了呢?我的观点是:“直接反弹有点难,市场或许会以高开表姿态,而折腾后依然会下破2000点整数关,为何?因为,市场现在不缺纲领性政策性利好,市场缺的是资金,尤其是敢于领头入市并有力量号召大家一起入市的强大资金。所以,国九条虽是牛市的奠基石,但不会是终结熊市暴发牛市的发令枪,更何况IPO的配套政策对市场来说只是为了加快融资圈钱的步伐,没啥可兴奋的。回顾一下历史就知道,05年998点之前市场也是长期低迷,那时的经济还非常好,为了刺激市场同样也出了国九条,但市场是照跌不误。一直到出台了股改政策并正式启动了股改后,市场跌到了998点,外资和各路资金看到了股改有利可图,从而纷纷入市积极参与股改行情,才带动了场外资金的蜂涌入市并造就了05-07年上涨到6124点的超大牛市。那么,现在也一样,新国九条虽然可称是牛市的奠基石,而目前的经济在转型,并不是十分的好,困难多多。故单靠新国九条是不可能造就出新一轮大牛市的,这点必需清醒的认识到。市场还需要后续的配套政策,尤其是改善当前供求关系的资金政策,唯有如此,市场才可能真正的走牛。”就短线而言,下周市场会怎样?由于新国九条中的市值管理考核的提法对市场确实有新意,因此,下周开盘估计会高开,然因资金的匮乏,振荡折腾后可能依然会进行无奈的下探寻底走势。但是,估计可能也不会跌的很深。因为,频发的改革政策使下探走势变的尤其的复杂。所以,我还是坚持之前的解盘观点,大盘会以2000点为中轴,上下二、三百点进行大箱体振荡,直到能真正改善供求关系的政策出台,则大牛市也就随之而来了。

      操作上,下周如能如期的探破2000点整数关的话则机会也就又悄悄的来临了。一句话,因为向下跌不深,所以越跌机会就越大。故密切关注2000点下方再一次的反弹低点的到来,届时要敢于果断的低吸,2000点下方总的来说应该是机会大于风险。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017