注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年6月20日(周五)解盘。  

2014-06-20 16:53:21|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过的真快,转眼间一周的交易又结束了。记得上周解盘时就提醒大家千万别兴奋,目前不会有大趋势性行情,充其量维持之前的不死不活的箱体振荡行情。同时指出,IPO刚开始发行,对资金的供给是一个考验,随着IPO的越发越多,就目前的资金态势早晚会出现资金的断流,届时2000点就真的难保了。另外,在之前的解盘中还分析过管理层的心态,那就是想发IPO,故而会用发发停停的手段来操作,用社会的资金来填补以前政策过错的窟窿。因此,你才会看到大盘走的那么差,IPO却心急火撩并最终出笼。所以,世界新兴市场的指数拒绝了A股,所以,A股的投资者要保持足够的耐心和清醒,能在箱体振荡中混混就不错了。

     回到盘面,本周的交易提醒我们,IPO刚开发,对市场的抽血行为可见一斑,大盘突然间雪崩,从2087点直下2010点。今天有点企稳的要求,但估计还需要夯实。故下周开盘后总体上会呈现出一种先振荡盘底夯实基础后反弹的态势。另外,下周打新资金也有一定的回流要求,所以,下周后半周反弹的概率还是很大的。从目前大盘的情况来猜测管理层对IPO的发行节奏掌控,我估计不会平均发行,应该是快快慢慢,人为的造出一些空挡期让大盘稍加修复,如此,从走势形态上就会形成随着IPO发行的快慢多少而产生的一个个高低波段振荡行情,下方低点应该在2000点上下,上方高点估计在2100点上下,如果资金出现断流则下方低点可以到1900点上下,如果有点政策刺激上方高点也就在2200点上下。而要打破这种格局,那就需要真正的改革和资金供给。象现在这样的情况也就这样了。

     操作上,坐电梯的投资者只能坚守再寻找高点出货。已出仓者下周初可寻低点再度买入做反弹。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017