注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年7月10日(周四)解盘。  

2014-07-10 22:14:44|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天的一根中阴线就因为今天要发掉最后一只新股,今天暂时止跌企稳了且明天有继续反弹的可能,但只要明天不是大幅放量反弹冲出新高,则大盘依然不安定,依然有再下探的可能,尤其是一旦有新股发行的话。那么,下周起,7月份新股发行的脚步渐行渐近,因此,既使大盘能放量创出新高,在新股发行抽资的冲击下也难保大盘能挺得住,更何况目前大盘走的很弱。目前唯一能够确定的还是之前解盘的一句话:“跌不深”。所以,总体来说,大盘目前处于窄幅振荡的无趋势中,上下高低点与新股发行的节奏关联性较强,这一点在操作中要引起注意。当然,如果有引资政策刺激的话可能会使趋势有所改变。回到盘面,明天大盘振荡盘底后会有所反弹,致于反弹的力度暂时无法估计。下周起,密切关注IPO发行的消息。

     操作上,策略不变同前,尤其是随着IPO发行的临近,更要注意手里的品种是否有高抛低吸的机会。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017