注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年7月20日(周末)解盘。  

2014-07-20 22:29:33|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周一解盘刚说完新股何时发行的事,第二天就有了新股发行的消息,结果就出现了两天的大幅向下振荡的行情,好在后两天又有所收回,如此形成的日K线组合与周K线组合形态总的来说还算不错。假如下周三和周四没有11只新股集中发行,则这样的技术形态是有利于大盘进一步向上振荡攻击反弹的。但是,考虑到下周三开始新股集中发行的情况,市场抽资打新会造成市场的波动增大,因此,如果下周一和周二大盘能形成再一次的向上反弹,那么,在当前的市场环境下,周三和周四依然无法摆脱市场抽资打新而出现的抛售压力。故而下周市场可能还是难以摆脱冲高回落窄幅波动振荡的局面。之所以定性为窄幅波动振荡是因为目前大盘的技术形态还算不错且暂时也没有什么大的利空消息出现。致于大盘会不会无视新股的发行而大幅向上反弹呢?我觉的没有大利好消息的刺激就现在这样的市场环境下可能性也不大,反之现在就出现大幅下跌击穿2000点暂时好象也有点难。综上就目前的现状,估计下周大盘冲高回落维持目前这种窄幅箱体振荡格局的可能性较大。

    操作上,注意手中所持品种的波动情况,谋求相应的波动差价,尤其是短线已涨高的品种,或许会有不错的波动差价可做。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017