注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年7月23日(周三)解盘。  

2014-07-23 16:11:13|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天上证大盘拉了根中阳线,今天上证大盘冲高回落收了根带上影的小阳星线,而冲高的位置指向了日年均线2090点附近,因此,可以看作是对日年均线的试探。今明两天是本轮新股的集中申购日,大盘没有因IPO申购的抽资效应而大溃败着实不易,这主要归功于央行的政策利好PSL和暂停了正回购,使市场资金的信心得到了增强,同时,上交所今天对于股东5%以上的减持要先公告再减持的政策,也是让市场行为更趋向于公平和透明化,也可视作为利好。明天申购结束后被冻结的资金将会开始解冻,因此,下周起随着解冻资金的回流效应以及随后陆续上市的新股炒作效应市场应该会再度的活跃起来。这就是我之前解盘时曾说过的“如果市场能走出向上反弹的趋势,则新股发行的抽资效应最多使市场上行中形成一个个的小波段,但不会破坏市场的原有趋势”。如今,昨天的中阳虽然还没有打出市场上行的趋势,但却让市场看到了一丝希望。因此,今天的抽资效应仅仅让市场形成了一颗冲高回落的整理小阳星。假如明天依然能以这种整理形态收盘的话,那么,周五及下周随着解冻资金的回流效应市场有可能会谋求向上突破的反弹趋势,果真如此的话,市场将会迎来难得的一波反弹行情。

      操作上,明天可以寻求盘中低点,对目标股作相应的逢低吸纳操作。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017