注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年8月9日(周末)解盘。  

2014-08-09 16:28:42|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一解盘时指出:“明天如果能继续振荡走高的话,则本周大盘可能还是以振荡盘升为主。反之,大盘可能会在2200点一线作振荡蓄势盘整。”实际盘面,大盘从周二起没有继续盘升,而是开始了振荡回落蓄势盘整,且在周四回到了2180点一线整理,从而,本周的后四个交易日就形成了围绕2200点一线作上下振荡整理的走势。上周五解盘时认为大盘可能要回落到2150点一线,但有了本周一的中阳线后,大盘可能暂时不会回到2150点一线,而是提高到2180点一线,总体上就形成了围绕2200点作上下振荡整理。然后,当在2200点区域盘整蓄势后才会作方向性选择。从这样的视角出发,我认为下周大盘的走势总体上会在2180点一线盘稳后谋求再次上冲反弹,如再创新高并站稳之,则大盘将继续之前振荡盘升的走势。反之,大盘将重新遇阻回落并再度考验2180点一线的支撑力度。消息面上,7月CPI同比上涨2.3%,PPI同比下降0.9%,说明消费物价指数依然平稳可控,然经济复苏势头依然缓慢艰难,因此,之前的稳增长定向宽松政策暂时不会变。换言之,消息面较平稳,没啥大喜大忧的消息,基本上都是可预期的,除了国际动荡的局势之外。

    操作上,周一解盘时指出留有一些仓位还是客观谨慎的,因为,后面的振荡盘整局面有的是机会让你做选择,所以,没有必要看到周一的中阳而大举杀入,使自己处于被迫波动的被动状态。我认为,下周大盘在2180点一线企稳时再结合目标股的走势可以作逢低吸纳操作,然后再持有观望之。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017