注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月12日(周五)解盘。  

2014-09-13 00:11:18|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周末解盘时指出:“本周总体上会呈现出冲高回落的特征”。来看本周大盘的实际走势,从周一至周四大盘呈现了冲高回落的特征,而周五却出现了拉阳回收的走势,如此,周K线收了根带上下影线的阳十字星且下影线偏长。这样的走势比我上周末的预估强了点,那么,下周会怎样走呢?单从技术走势而言,我认为:“目前的K线组合形态的后势变化有很多种,除了一种可能,即大盘再度强势拉起快速走高,直接去向2400点一线冲击以外,其余的各种走势变化最终都难以摆脱振荡盘整的趋势,强一点最多是缓慢的振荡盘升。换言之,大盘还需要继续作上下振荡的整理走势以蓄势,然后完成缓慢盘升的趋势惯性,等接近2400-2450点区间时才会作一次重要的方向性选择。就我个人而言,我更倾向于继续上下盘整,而后再缓慢盘升。当然,需要补充一点,即大盘再弱一点的话就此开始作箱体振荡了。不过,不管怎样,大盘的上升惯性目前还没有耗尽,因此,整体上是安全的,系统性风险暂时不大。”消息面上,经济数据显示了经济转型的艰难,因此,货币政策暂时不会收紧,但也不会全面放松,更多的体现为定向宽松。沪港通的时间也未定,融资融券的标的股再扩容204只,总体上都是些可预料的消息,比较平淡。

    操作上,策略不变。在上升惯性的延续段中,风险相对较小,故而,以个股走势为主,适当的参考大盘的走势,做足个股。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017