注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月1日(周一)解盘。  

2014-09-01 20:06:29|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周二的解盘观点是:“大盘可能会在2180-2250点区间构筑一个箱体振荡的态势,如果一定要再向下放宽一点的话,则可以放低到2150点。”来看大盘,上证大盘的实际走势是下探到2193点后就开始反弹了,这基本符合之前的预判2180点一线的观点。通过两天的连续反弹,目前大盘又到了2250点一线,今天收盘于2235点,离2250点仅一步之遥。因此,明后天的走势很关键。假如大盘不能有效的放量突破2250点一线并站稳之的话,则大盘就会再度回落去下探2180点一线,如此就基本形成了2180-2250点区间作箱体振荡的雏形。反之,大盘就会再度突破创新高并振荡盘升向2300点一线挺进。正因为有着这样的内在变化,所以,明后天的走势很关键。但是,不管大盘怎样运行,就目前的市场环境来说,大盘总体上是相对安全的。消息面上目前比较平稳。

    操作上,在大盘运行相对安全的前提下,以个股的具体走势为主,来决定自己的操作策略。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017