注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月27日(周末)解盘。  

2014-09-27 23:55:18|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周解盘的主要观点就是认为“大盘将进入到箱体盘整的阶段”。来看本周大盘的表现,大盘在周一下探到2284点后又开始反弹了,且是大幅反弹并创了新高2365.15点,至周五收盘在2347.72点,怎么看?我觉的大盘的主要观点没啥大的变化,总体上我依然坚持大盘会做箱体振荡,且区间依然参考之前的判断。唯一需要补充一点的是:“大盘有可能更强势一点的话会走出一波缓慢向上振荡盘升的走势,而后碰到2400-2450点高压区依然会遇阻回落。”至所以会做这样的补充是因为担心巨量打新资金解冻后会冲动追高。不过,从理性分析的角度出发,我认为巨量的解冻资金可能会减小大盘下跌调整的幅度却并不会冲动的盲目追高,因为现在还不是大牛的环境,所以,我才会倾向于大盘做箱体振荡调整而来的更合理。但是,对于大盘的整体趋势我认为在“十四大”召开之前应该是相对平稳地。回到盘面,下周是节前的最后两个交易日,估计会保持一种上下振荡的盘整态势。消息面上,沪港通的利好作用应该渐渐的消失了,接下来估计会对“十四大”利好预期来支撑市场的心态。

     操作上,基于上述的判断,节前对于涨高的持有品种可以做些获利了结,留出一些资金,以应对节后可能产生的动荡走势。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017