注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月30日(周二)解盘。  

2014-09-30 20:52:05|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首先,祝大家国庆节快乐!

      其次,回到盘面,节前的两个交易日与周末解盘的观点一致,不温不火。那么,节后会如何呢?综合分析后我认为坚持原来的观点为好!在十四大之前盘面估计是相对稳定的,节后可能会延续目前的态势继续作缓慢振荡盘升的节奏,走的差点也就是之前判断的箱体振荡。向上振荡盘升的阻力位还是设在2400-2450点区间,相对平稳走势的时间段设定节后两周左右,换言之,在临近10月份的最后一周时,根据以往的规律开始10月份的IPO发行时,因打新资金的抽血及更临近十四大的召开节点,加之每月第三周的期指结算,各种因素的会集使10月19日前后盘面的动荡因素加剧。因此,届时要多留一份警觉心。另外,假如节后开盘能突然下挫并在随后几个交易日奠定箱体振荡的趋势,那么,在10月19日前后的动荡因素可能会相对缓和一点,因为,箱体振荡的区间幅度本身就会制约做空和做多的动力,除非出现箱体突破时才会出现向下或向上的大幅度变盘。消息面上,央行:首套房贷结清再贷算首套。这样的政策就是一种稳增长的微调措施,可以预估以后还会有更多的类似政策。因为,经济转型,产业升级和社会制度的改革都需要一个相对稳定和平稳增长的经济环境,否则,一切都会乱套。不过,正是有这些产业政策不断微调和改革政策不断深入的预期,才会对未来经济和社会有一个美好的预期,才会封杀了市场向下深幅调整的空间。所以,回归盘面,节后大盘的运行趋势不外乎两种,或缓慢振荡盘升后作区间箱体振荡,或直接进入箱体振荡的进程,一般不太会再度出现单边下跌的深调走势,具体方式请参照上述的分析。

     操作上,还是以个股走势为主,适当的参考大盘的走势,尤其是可能出现较大振荡的走势时点,做好相应的仓位调整。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017