注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月31日(周五)解盘。  

2014-10-31 21:51:52|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周解盘说大盘要反弹了,并先看会否形成箱体振荡,结果呢?大盘确实弹了,且比预期的更强,还创了新高,怎么看?很简单,顺着趋势来呗。本来看箱体是出于谨慎的策略,现在既然出了新高,那就按着新高的走势做进一步的预判即可,因为,反弹的起动点与原判断一致,故没啥损失,只是走势比预想的要强,所以,要做进一步的判断。分析各类消息和大盘技术走势后我认为:“大盘这一轮快速拉升后的惯性趋势会让大盘继续去触摸2450点一线,惯性递减的趋势使然,下周起大盘将从之前的快速拉升转变成振荡盘升,这样后面的涨升高度可能不会太高,最多摸到2500点一线,但时间可能较久,即11月份的上旬,在IPO再度出笼前,大盘有望保持这种振荡盘升或盘整的节奏,直到市场资金再度紧张为止,看时间也正好是下一个期指结算日附近。为何作这样的判断,是因为现在特有的IPO发行节奏所造成的。市场么,总是资金为王,尤其是资本市场。当IPO的发行人为的造成了市场资金的一紧一松的节奏后,再加上期指结算的心理影响,无形中就造成了这样的一种市场波动的节奏,作为投资者,千万别忽视了这种节奏,最起码要警惕之,否则,就会无意中被市场波动所伤害。”综上,11月份的市场走势可能会先扬后抑再探底盘底反弹。11月的前两周可能会先振荡盘升,后转为振荡盘整。因为,从反弹的趋势节奏来看,经历了本周的快速拉升后下周有望转成振荡盘升,然后,涨不动了就会先演变成高位振荡盘整。在盘整中再因外力的影响选择相应的变盘。故短线而言,下周估计会以振荡盘升为主基调。

     操作上,在反弹起动点你买的票如果不是这波拉升的热点票或主力票,那么,只要不是那些高位调整的票,在大盘振荡盘升或盘整的节奏中,会轮到你手中的票上涨的,因此,千万不要换来换去的乱做,否则,适的其反,欲速而不达!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017