注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年1月4日(周日)解盘。  

2015-01-04 19:01:54|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先,祝大家新年快乐!其次,来看大盘,虽然上周三以创新高(3239点)收盘了,感觉形势一片大好,但是,我却依然坚持我之前的观点“节前不回节后回”。即我依然认为节后开盘会呈现回落整理探底的走势。细看盘面,这波引领指数快速冲高的龙头券商股已露疲态,而随后跟进的其它中字头权重股也同样有些力不从心了,银行股也基本达到了接近翻倍的状态,地产股已断断续续的涨了很久,就连中石油从底部上来也已涨了50%了,况且,从底部上来算起上证综指已八连阳了。因此,我觉得不管是从理性的角度还是技术走势,抑或是市场基本面及政治经济环镜来看,大盘都需要进入一个相对平稳的区间振荡走势,一则可以消化这一段上涨以来的浮筹以夯实将来继续上行的基础,二则以等待基本面、消息面和政治经济面的进一步好转信息,唯有这样,大盘的上涨才会来的更健康。从这一轮上涨所恢复的人气以及大家对国家改革进一步的期盼,市场只要能维持相对平稳的活跃度就不会影响到今年市场的融资功能,所以说,管理层的初步目地应该已经达到了。正因为如此,市场的后期走势应该以相对平稳的、相对活跃的区间振荡为主,这是我个人的观点!综上,我认为节后开盘估计振荡回落的可能性较大,且此后的两三个月估计以区间振荡整理的可能性为大。

     操作上,耐心等待和观望,且看市场的热点会否出现转换。实在想操作的投资者进场以轻仓搏短线为主。等看清方向后再重仓出击也不迟。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017