注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年1月6日(周二)解盘。  

2015-01-06 17:36:05|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周日解盘时依然坚持“节后要回调”,结果昨天大盘就来了个100多点的大涨并再度创出新高3369点,当天晚上证监会就核准了20家IPO。今天开盘大盘(沪市)低开20点,但随后走高又创了新高3394点,离3400点仅一步之遥,然收盘时又跌回了昨日的收盘位3351点,成交量稍有萎缩,怎么看?从证监会突然提速IPO的发行,从绩差权重股漫天乱涨,我觉的这与小盘股的炒作是一个样地,投机风行!从沪市大盘的技术走势来看,周线与月线的强势快速上涨意味着上升惯性很强,一下子难以大幅快速下跌,但振荡盘整或振荡下跌来修正一下之前过于陡峭的上升斜率,以便后市能更坚挺的上涨还是很有必要的。因此,我依然认为在突破3478点之前,依托着去年12月份大阳线的上升惯性,在3000点之上做一些强势振荡盘整以夯实进一步上涨的基础还是很有必要的,且也是合情合理的。综上,我坚持之前的观点:“大盘需要在3000-3400点区间内做区间振荡盘整,从今天沪市大盘的走势来看,除非明天起还能快速大幅上涨去直接突破3478点并远离之,否则的话,大盘正一步步的接近调整的节奏。换言之,大盘在渐渐地进入调整状态。”

      操做上,市场翘翘板的现象已形成,如果大盘能步入调整节奏,则主题投资股又将重新活跃。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017