注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年2月6日(周五)解盘。  

2015-02-06 16:06:03|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周交易结束,大盘(沪)收在了3075点,离我解盘指出的3000点一线也就一步之遥了。虽然本周三晚间央行发布了“降准”的利好,但没用,大盘高开低走继续着自己探底调整的节奏。而这样的经历和走势但凡你是一个老资格的投资者早已碰到过无数次,不足为怪了!那么,下周就将面临着本月IPO的集中发行期,尤其是下周二更是有17个之多的新股发行,这将是对市场资金面的一次严峻考验,不过,之后将会又一次迎来申购资金的解禁回流过程,如此,大盘也将迎来一个筑底反弹的走势。因此,在春节长假前的最后7个交易日中,大盘总体上会体现出探底筑底并反弹的走势特征,换言之,下周起至春节长假前,大盘会体现出一种先抑后扬的走势节奏,然后,节后的开门红应该没有什么悬念了。不过,有一点要再提醒一次,即便节后能真的迎来开门红,但是,大盘总体的走势趋势充其量也就是一种区间振荡的走势,且这种区间振荡盘整的走势最起码也会维持3个月或以上,千万不要看到开门红就又去联想到一路创新高的狂热走势,激情中永远带一点点理性是对你自己的钱袋负责!

    操作上,按计划下周二新股集中发行后就可以考虑建仓入年货了,然后,持仓过节等待节后的反弹走势再说,品种么我个人觉的以“两会”中可能出现的热门提案为主,估计总是些“医疗健康、环保生态、国家安全”等问题,另外,在货币宽松的预期下,资源类品种会否被关注也值得期待。至于权重大蓝筹反弹应该会有,而行情么要等待下一波指数行情时才会再次发疯。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017