注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年3月17日(周二)解盘。  

2015-03-18 00:24:41|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘在利好的刺激下站上了3500点,刷新了3478点创了新高,尤其今天居然还留了个向上的跳空缺口,大盘的走势比我预想中的要强的多,这主要归结于中央高层及央行行长等决策层对资本市场认识的根本性改变,不再认为资金流入股市只会产生泡沫风险,而是认为会对实体经济产生支持和帮助作用,这是自股市成立以来的第一次根本性观点改变,也是对股市功能的一个公正的评价。有了这样的政策基底,被压抑了这么多年的股市焉能不涨?!只是由于大盘的月线技术指标确实已钝化了很久,因此,我稍稍的修正一下之前的观点:“大盘会呈现出振荡盘升的态势,但不会象前一段快速大幅上涨,总体上应该是一种进三退一或二的稳步盘升的态势。基于这样的观点,三月份大盘的走势可能会出现冲高回落的节奏。”因为,从技术走势上看,今天大盘以跳空上涨的态势刷新了3478点创出了新高并站上了3500点,那么,冲高一段后会对前高3478点作回抽确认的动作以确认突破是否有效,从这个意义上说,今天的这个上跳缺口在后市估计会被回补或者说会对这个缺口展开回抽调整。

   操作上,手中涨的过高的品种可以做波段或换股,而那些潜力好的品种应该以持有观望为主。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017