注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年6月10日(周三)解盘  

2015-06-10 23:51:35|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘如期的上到了5000点以上,最高到达了5164点,怎么看?

     先从大盘的技术走势来看,这波行情走到现在以月K线的趋势线来论就三个字“很强劲!”。到目前为止没有经历过较大的调整,不过,目前的点位离5月线的乖离率有点大,因此,技术上有等待5月均线跟上的要求,如此,大盘就有了回踩的技术要求。而回踩的方式有两种,其一是大幅度的下跌回踩,其二是缓缓的涨或盘整来等待5月均线的跟上。前者是空间换时间,通常是快而猛且振幅巨大。后者是时间换空间,通常是缓而慢,即振幅不是很大但盘的时间却很长。另外,从技术上还可以得到一个信息是:“当大盘跃过3478点后走势上就自然的形成了对6124点一线的攻击趋势,致于能否一下子跃过6124点则需要综合分析”。那么,从上面对大盘(沪市)的技术走势作个简单的综合判断我认为:“大盘有着向6124点一线冲击的技术要求,但同时大盘因没有充分的调整已产生了与5月均线的乖离,因此,大盘需要作些修正。结合大盘的日线走势和周线走势来分析,大盘很可能先盘一段,甚至不排除还能缓缓的上涨,但估计涨不多。然后,当消耗了一定的上涨惯性后大盘可能会快速下挫,同样估计下挫的幅度也不会太大(10-15%左右),如此盘稳后,大盘的技术走势才会形成新一轮上攻6124点的动力,才会真正的向此区域发起攻击。”最后,结合基本面和消息面来看,大盘向上的趋势是得到认可的,但同时大盘也确实需要盘一盘,如此,后市才能走的更远。就短线而言,下周大盘可能还是维持盘的格局,但当下一批IPO发行时,即6月的后半段,大盘很有可能会回落,从而使整个6月形成冲高回落的格局,并以此等待5月均线的跟上,修整较大的乖离率。

    操作上,涨幅大的品种一定要注意波段操作,要敢于了结休息。潜质好的补涨股依然能持有观望。如果大盘能走成我上述预判的走势,则大盘有可能会冲过6124点。反之,大盘强行先冲6124点,则一定冲不过,紧跟的下调一定会很猛烈且幅度很大。届时就更需要了结休息了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017