注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年6月4日(周四)解盘  

2015-06-04 22:48:23|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     通过本周四个交易日的观察,我不得不对上周日的观点作一下修正!

     原本总希望市场能走的更稳健一点,然市场太强了!回顾以前的思路估计还得归结到注册制的问题上,因为注册制后市场的变化谁也没有把握,所以,趁注册制来临之前先猛烈的炒一波,这大概齐就是目前市场的真实现状!从这四个交易日的走势来看,大盘用猛烈的巨幅振荡来代替过去中规中矩的盘整,从而高举高打使大盘的整体走势形成了有可能再创新高的趋势,因此,我认为沪市大盘有可能会突破5000点,向07年的大顶6124点攀升。就短线而言,明天和下周初大盘有可能会先突破5000点整数关,从而进入5000-6124点这个大区间内运行。

     操作上,短线有能力者可以尽情的做好高抛低吸的波段操作,否则,就选好质地好的补涨潜力品种,不惧振荡,耐心持有之。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017