注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年7月15日(周三)解盘  

2015-07-15 17:55:38|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周四解盘曾指出:“大盘弹不到4500点就回落的话则有可能会出现二次探底。”来看大盘,本周前三天沪市大盘的走势主要呈现了反弹无力而回落的走势特征,今天更是有千股跌停的场面,怎么看?

      根据之前解盘的思路,目前的大盘正在呈现二次回落的走势,之所以又有千股跌停的场面是因为这几天反弹太快且弹的太多了,其中短线获利盘和割肉盘混杂在一起了。而指数居然在4000点一线就开始出现受压回落说明了这一波下跌对上升趋势的破坏后市场的整体心理状态收到了严重的伤害。不过,政府既然在救市就不会半途而废。因为,中国特有的经济体制是市场经济和计划经济的混合体制,所以,当市场碰到严重困难时,计划经济的优越性就会体现无疑,那就是政府掌握着大量的资源和集中的权利,只要政府的决心够坚定则执行力就会非常的强大,这对于政府处置突发的严重困难都是相当的有效的。因此,我们不必怀疑救市会失败,我们只要考虑可能的回落支撑点位即可。从目前大盘的走势来看,既然在4000点一线就受压了,技术上的含义就是日线的半年线受压,而上周四开始见底反弹的最低位是3373点,其实也就是我之前解盘所说的3000-3300点盘整区间的定边位3300点一线。故此,我认为大盘可能会先在3300-4000点区间震荡盘整并以此来化解之前快速大幅回落的下行趋势。综上我认为大盘可能会回落到3400点一线出现止跌回稳。就短线而言,明天大盘在盘中稍作反弹后可能还会以下跌回落告终,而本周五和下周初大盘估计会重新止跌企稳并开始再度的反弹。

      操作上,昨天和今天对于抄底反弹的品种或手中之前没跑而现在快速反弹的品种都可以先出仓一下,然后,等待大盘二次探底时的再次买入低点出现,随后才开始做再次的回补买入操作。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017