注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年7月3日(周五)解盘  

2015-07-03 16:36:56|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天解盘主要是对昨天解盘做一个补充分析。在昨天解盘中指出:“市场一旦击穿3800点一线,即可能进入一个长周期的调整,且调整后的方向选择还两说。”话音未落,今天上证大盘就大幅低开一路击穿了3800点,3700点两个整数关,收盘位于3686.92点,成交量为6481亿元(沪市),体现了继续萎缩的特征,怎么看?

     我的观点很简单:“3800点一线被击穿则意味着这波上升的趋势线已被破坏,如此,市场基本上会回到3000-3300点这个行情的起始区间,其中,3300点这个起始平台突破位应该会有很强的支撑作用,因为,必竟3000点至3300点这个区间曾振荡盘整运行了12周,筹码的沉淀与稳定性相对较好,故而支撑力也会较强。另外,从本次的顶部跌到3300点一线市场的短线跌幅将接近50% ,这样的量度跌幅也符合超跌反弹的要求了。”综上,我所作的补充就是跌破3800点一线后市场可能会下滑到3300点一线,其中3000-3300点区间应该会有很强的支撑。估计下周初就能到达3300点一线。

    操作上,场外的投资者只能继续等待,而场内的投资者已没有好的操作建意了,要么躺着不动,要么在跌穿3800点一线后趁今天下午反弹时止损出局,不然还能怎么办呢?然后到3300点一线做反弹。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017