注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年7月9日(周四)解盘  

2015-07-09 23:42:16|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五解盘指出:“沪市大盘一旦击穿了3800点一线则整个上升趋势被破坏,如此,大盘将回落到3000-3300点区间,其中此区间的顶边位3300点一线有很强的支撑,因为,此区间曾振荡盘整了12周,筹码的稳定性相对较好。”来看大盘,今天大盘最低探至了3373点,离3300点也就一步之遥。此时,大盘受到了国家强力救市和技术支撑的双重作用出现了大幅反弹,个股出现了千股涨停的报复性反弹。当然,其间国家队强力救市的作用肯定是起到了决定性作用,因此,使大盘在3373点就获得了强力的支撑。那么,后市会怎么样呢?我认为:“原本判断在3300点一线就会出现自然的市场因素的技术性反弹。行请么总是在涨多了跌,跌多了涨这个自然规律里反反复复,永无止境,这是市场规律!而此时,恰恰又遇到政府的强力救市,在此双重作用下,市场应该会出现一波快而短的保复性反弹行情,高度可能会出现两种情况,或越过4500点直逼前高附近,或不到4500点(约4300左右)就出现停顿现象。这两种走势不管是那一种届时都会让市场又出现一定程度的回落。如果是直逼前高的话则市场可能回落到3800-4000点区间会止跌盘整,然后重新振荡反弹,至于能否再创新高,那是后话。如果不到4500点就停顿的话则市场可能会出现二次回落,并应该还是会在今低点一线止跌盘底,然后再振荡反弹。”综上一句话,就短线来看,目前的报复性反弹是有一定的持续性的,决不会是一日游行情。

    操作上,场外的投资者可顺势买入,然后持股与场内的投资者一起寻找高点先出一下看看。具体的参考上述的分析。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017