注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年8月19日(周三)解盘  

2015-08-19 22:33:42|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来因身体不佳,故而就么有发帖讨论。今天因朋友热情相邀就来简单的说几句。

      来看大盘。继昨天大盘大幅下跌后,今天又大幅低开,冲高回落探底后又慢慢的收回,至收盘沪市大盘反而涨了45.95点,怎么看?我认为:“虽然从K线形态上来看这根低开阳线很大,但这是假象!因为,其实这根阳线仅仅切入了昨天大阴线的六分之一左右,说明反弹力度很弱。且今天阳线的量也有所萎缩,说明大幅抄底盘并不多。所以,今天的这根低开大阳线仅仅只能说明在3500点一线有很强的支撑力和一定量的逢低买入盘,其他并不能说明什么。从沪市大盘的日K线形态来看,目前形成了一个3500-4000点区间内的震荡态势,如果把这个区间放大一点的话可以放到3373-4184点区间内的振荡盘整走势,但目前实际走在了3500-4000点区间。而从大盘(沪市)的周K线和月K线形态来看,目前就是一种低位振荡筑底的走势,用时间来换空间。由于国家队救市资金的策略只是低吸托盘,但绝不参与拉伸,这与后来公布的救市资金的退出计划是相符合的,试想一个成本很高的救市资金其退出的方案就会很被动。同时,因本次股灾的心理影响尚且没有完全消失,因此,一旦大盘涨不动了就会出现蜂涌而出的抛盘。综上,目前的市场状态就是跌不深也上不去。”基于这样的分析,我觉得明天大盘可能稍作冲高后回落并再一次回探今天的低点区域,然后在低位盘旋企稳后才会重新开始反弹,反弹的目标依然是区间的定边位4000点一线。

      操作上,今天抄底的资金可以趁冲高做了结,然后等回落后再买入。而今天没有抄底的资金可以耐心等待大盘企稳后,尤其是可以看看明天回落的情况后再作打算。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017