注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年8月3日(周一)解盘  

2015-08-03 20:25:38|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于上周最后两天大盘的反弹走势不好,反而有一种欲再创新低的探底味道,因此,就看到了今天两市大盘都大幅低开低走的走势。今天盘中最低探到了3549点(沪市),离上次3537点的低点就一步之遥,这主要是因为权重股护盘使指数有所失真所致,而真实的中小板和创业板都已创了新低。怎么看?我的观点很简单,即:“大盘有可能会破掉3537点,但应该破不了之前的救市低点3373点,因此,8月初大盘的整体走势就是一种探底筑底的走势。就短线来看,本周的后几个交易日大盘估计会在中小板和创业板探底完成后开始出现反弹,而主板大盘估计会在救市低点和7月28日的下探低点之间寻找到一个止跌低点后开始出现反弹。以沪市大盘为例,大盘可能会在3537点与3373点之间找到止跌低点并开始反弹。”

      操作上,有两种策略,或慢慢地主动买套,因为下方的低点已不远了。或等看到探底成功后放量阳线在开始买入。但总体上现在的策略以防守为主。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017