注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2015年9月1日(周二)解盘  

2015-09-01 19:49:03|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上证大盘今天顺势下补缺口后在中证50权重股的拉抬下又收了一根带长下影线的十字假阳星,怎么看?

     不得不说这次股灾有其极为复杂的因素,既有市场自身的原因,又有外部的人为因素,更有制度缺陷的因素。且看目前在“期现”贴水200点的情况下,当现货股指拉抬时期指依然坚决的向下做空就可以看出,人为做空期指的痕迹和决心是·多么的坚决。这所有的一切都说明了我们的金融市场开放了,向国际学习、靠拢、接轨了,但是,如果监管制度跟不上的话就会出大事。因此,今天也看到了新闻说证券法的二审延后了,意味着注册制推行将无限期的延后,这说明了管理层也意识到做什么事都必须循序渐进,大跃进式的改革终将后患无穷。那么,市场走到当下的程度后,市场趋势所形成的巨大的跟风破坏力量一览无疑。市场有着再探2850点一线的冲动,但却被护盘力量给阻挡和干扰了。因为,如果任凭市场去自由的下探2850点则有可能会击穿2850点继续下行探底,这应该是管理层所担忧的,担忧市场会自由落体,从而形成方方面面的各种危机。然而,市场既然有了下探2850点的要求,则终究有可能会去探一下的。只是有了护盘力量的干扰后,探底成功的概率会大大地增加。本周开盘了两天,昨天是收8月份的月K线,市场险守住了3200点,今天是9月份的第一天,市场以低开探底收回收了一根带长下影线的假十字阳星,收在了3166点,并顺势补掉了上周五留下的上跳缺口。从这样的K先组合形态来看,市场虽有二次探低2850点的要求,但护盘力量使之无法快速下探,而是在2850点之上形成一种拉锯盘整的格局,并以此来消磨空方的意志,结蓄多方的力量以寻求转机。明天是抗战胜利阅兵小长假前的最后一个交易日,估计还是会以拉锯震荡盘整为主,然后等待下周盘面的方向性选择。

      操作上,暂时还是多看少动的为好。盘面太复杂,还是少抄底,多观望,在相对有把握的情况下再抢点反弹,宁可放过,尽量少做错。这就是当下操作的宗旨!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017